请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
页面放大 页面缩小 开启辅助线 繁體中文

追光助盲

扫一扫,极速登录

快捷导航
栏目导航条顶端 提示,用ALT+Z和ALT+X跳转焦点,TAB浏览条目
搜索

真婚

村名

QQ
Joseph 社区微信达人 发表于 2019-2-3 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1楼楼主 Joseph 社区微信达人
真婚启示,姓名,罗仁春,男,年龄二十三,升高165,体重140,视力全盲,婚姻未婚,学历大专,事业创业中,家乡贵州,爱好外语,旅游,信仰,基督教,婚姻宣誓,一夫一妻,一男一女一生一誓,你的所爱就是我的所爱,想找一个半盲或明眼的女孩18至22岁,要求不高,只要善良有爱心,不帮互助,吃苦耐劳,地区最好是江浙一带,家庭教育,实行中西家庭教育,爱的宣誓,我们要彼此相爱,互帮互助,我们遇到再大的困难,我愿意与你度过,无论贫穷或者富贵,我与你相守以沫,海枯石烂,我虽然看不见,我会用不同的方式去照顾你,做到责任心,心疼你,难过伤心的时候,安慰你,遵守一切承诺,从不改变,将做到谦让,谦卑,我爱你,到世界的末了,如果有感动的女孩子可以与我联系,微信QQ号同步30459916,手机号15996463692,朋友们给我转发,谢谢。
170 人关注,1 人回复,发表于 2019-2-3 22:08:36
1楼功能菜单,请用Tab键切换。

村名

王有培 社区微信达人 发表于 2019-2-16 23:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
2楼沙发 王有培 社区微信达人
本人征婚。男。1981出生。未婚。工作终于推拿。十年。身高一米六五。体重100。是个全盲。人。本人是安徽黄山。的。想和我谈的,请加我微信。18255994785谢谢。
170 人关注,1 人回复,发表于 2019-2-16 23:09:10
2楼功能菜单,请用Tab键切换。

Archiver|手机版|小黑屋|追光助盲 ( 黔ICP备18009477号 )
贵公网安备 52273102000169号

GMT+8, 2019-5-20 08:32 , Processed in 0.060158 second(s), 28 queries .