请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
页面放大 页面缩小 开启辅助线 繁體中文

追光助盲

扫一扫,极速登录

快捷导航
栏目导航条顶端 提示,用ALT+Z和ALT+X跳转焦点,TAB浏览条目
搜索

真婚

村名

QQ
Joseph 社区微信达人 发表于 2019-1-30 00:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1楼楼主 Joseph 社区微信达人
亲爱的朋友们大家好,我叫罗仁春,男今年二十三,贵州人,想找一个半盲的女孩,为了创业希望有一个善良的女孩跟我一起奋斗走向美好明天,现在河南推拿职业学院今年大二下个学期就从学校出去了,我即将走向创业的道路让中国推拿走向全世界,有想了解我的,请给我发消息,谢谢群主提供平台。我有这么几条,第一彼此相爱,彼此接纳,互帮互助,不分地区,年龄在18至22岁之间,有责任心,这个是互相的,以后在我的爱里面,我会尊重对方,我会给对方更多的空间,做到责任,宽容,以后家庭教育实行中西方教育,互相支持理想目标,不怕吃苦,有机会会一起去国外走走,谢谢大家,我简单的说说我的情况,两个月时父母离婚,三岁眼睛被继母所害六岁流浪十一岁被美国感恩工作室收养以在教会帮助下才慢慢长大,以后有钱我会做慈善,因为爱大于一切,所以无论工作还是婚姻家庭朋友,我都会用心珍惜一切,谢谢群主,谢谢朋友们打扰了。我要求不高,只要善良就行 我要求不高,只要善良就行  欢迎来电15996463692qq30459916微信同步。
494 人关注,1 人回复,发表于 2019-1-30 00:39:22
1楼功能菜单,请用Tab键切换。

禁止发言

弼马瘟 社区微信达人 发表于 2019-1-30 12:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
2楼沙发 弼马瘟 社区微信达人
494 人关注,1 人回复,发表于 2019-1-30 12:19:59
2楼功能菜单,请用Tab键切换。

Archiver|手机版|小黑屋|追光助盲 ( 黔ICP备18009477号 )
贵公网安备 52273102000169号

GMT+8, 2019-11-19 21:41 , Processed in 0.061251 second(s), 28 queries .